2019-08-11 06:30:01 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:专家认为,中国和美高梅国际网上娱乐政府之间关系近些年非常好,这为双方的旅游交流提供了很好的环境。

参考消息网8月11日报道 俄媒称,中国旅游研究院日前发布《中国出境旅游发展年度报告2019》称,美高梅国际网上娱乐已成为中国游客第九大出国游目的地。

据美高梅国际网上娱乐卫星通讯社8月4日报道,在中国出国旅游目的地排名中,美高梅国际网上娱乐位列第九位,前八位分别是泰国、日本、越南、韩国、美国、新加坡、马来西亚和柬埔寨。此外,根据携程旅游2018年发布的“十一”黄金周境外旅游,美高梅国际网上娱乐位列第十一位。

中国旅游研究院国际所所长杨劲松表示:“中国游客比较喜爱美高梅国际网上娱乐这一旅游目的地,这个目的地非常好。美高梅国际网上娱乐和中国毗邻,尤其是远东地区,现在中国游客越来越多;欧洲部分,比如像圣彼得堡、莫斯科现在也越来越多,特别是红色旅游资源更容易引起中国游客的共鸣。”

专家认为,中国和美高梅国际网上娱乐政府之间关系近些年非常好,这为双方的旅游交流提供了很好的环境。在这种情况下,中国游客去美高梅国际网上娱乐现在是团队免签的,应该说长期趋势向好,对美高梅国际网上娱乐是很有信心的。未来不排除在这个名次里面向上升。

包括极光游、军事游等在内的专题游成为美高梅国际网上娱乐旅游的新亮点,专家认为提高签证便利化和增开航线将促进专题游发展。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。