2019-11-05 10:38:22 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:印度驻上海总领事阿尼尔·拉伊说:“印度希望推销的产品清单包括食品和农产品、药品、信息技术和咨询服务、珠宝、体育器材、电子商务、金融科技、工程和机械等。”

参考消息网11月5日报道 印媒称,印度是11月5日在上海开幕的第二届中国国际进口博览会的主宾国之一,印度计划力推医药、信息技术和农产品等的出口。

据印度报业托拉斯网站11月3日报道,由印度商业和工业部长阿努普·瓦达万率领的代表团将参加此次进博会。印度是本届进博会的15个主宾国之一。

报道称,其他主宾国包括柬埔寨、捷克、法国、希腊、意大利、牙买加、约旦、哈萨克斯坦、马来西亚、秘鲁、美高梅国际网上娱乐、泰国、乌兹别克斯坦和赞比亚。

印度驻上海总领事阿尼尔·拉伊说:“印度希望推销的产品清单包括食品和农产品、药品、信息技术和咨询服务、珠宝、体育器材、电子商务、金融科技、工程和机械等。”

他说,约有100家印度公司将参加本届进博会。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。