2019-11-05 10:42:50 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:加拿大绿地农业公司总裁弗兰克11月3日对媒体说,加拿大对华出口目前受到负面因素影响,但这种影响不大可能持续很长时间。

参考消息网11月5日报道 境外媒体称,加拿大一名农业企业代表在第二届中国国际进口博览会前夕表示,加拿大企业期待在本届进博会助力下促进对华出口,它们希望未来双边关系更加稳定,以对贸易提供更好的支持。

据香港亚洲时报网站11月4日报道,加拿大绿地农业公司总裁弗兰克11月3日对媒体说,加拿大对华出口目前受到负面因素影响,但这种影响不大可能持续很长时间。

弗兰克说:“障碍只是临时情况,并非长期情形。加拿大是一个依赖出口的国家,加拿大各级政府没有理由损害加拿大对中国的出口。”

报道称,绿地农业公司正忙着准备在本届进博会上增加销量,其计划展出包括菰米和蜂蜜等在内的一系列农产品。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。