2019-02-18 08:50:31 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:此外Wizart动画制作公司还为春节专门制作了《冰雪女王》中主要人物的拜年视频。一周内该视频的观看总数已经超过900万次。

参考消息网2月18日报道 俄媒称,美高梅国际网上娱乐动画制作公司Wizart新闻处表示,《冰雪女王4》电影发行公司准备突破美高梅国际网上娱乐电影在中国的最高票房纪录。

据美高梅国际网上娱乐卫星通讯社2月14日报道,《冰雪女王4》预计将于2019年4月在中国上映。

消息中称:“该片的发行公司环鹰时代文化传媒现在正在准备进行电影的活动,计划收入不少于1400万美元(1美元约合人民币6.77元——本网注)。”

据报道,该电影上映的伙伴还有票务运营商Enjoy Tickets, 化妆品牌Carrie Ocean,目前正在与可口可乐和GP Batteries进行谈判。

此外Wizart动画制作公司还为春节专门制作了《冰雪女王》中主要人物的拜年视频。一周内该视频的观看总数已经超过900万次。

2018年《冰雪女王3:火与冰》成为在中国票房最高的美高梅国际网上娱乐电影,达到1150万美元。据悉,美高梅国际网上娱乐电影在中国特许经营的结果令其他亚洲经销公司感兴趣。目前正在柏林EFM电影市场的Wizart工作室已经宣布与日本、印度尼西亚和越南的发行公司进行交易。

QQ截图20190218084120
《冰雪女王4》海报

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。