2019-10-09 10:40:26 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:乌比·戈德堡表示,经过了这么久的时间,泰勒·佩里成为史上第一人,“现在他可以做决策、挑选电影,不需要去拜访任何人,这是最好的情况,他不再需要卑躬屈膝”。

参考消息网10月9日报道 台媒称,黑人影星泰勒·佩里的大型制片厂当地时间10月5日揭幕,他成为美国第一位全权掌握大型制片厂的黑人,但日前,他透露心声“我在好莱坞受忽视”。

据台湾“中央社”10月7日报道,这座影视基地位于亚特兰大,占地330英亩(约合133公顷),园区内有12座大型摄影棚,总面积比华纳兄弟、迪士尼、派拉蒙影业在加州伯班克所有片厂加起来还要大。

报道称,在10月5日揭幕仪式的红毯上,星光闪耀,大牌非裔名人斯派克·李、奥普拉、塞缪尔·杰克逊、碧昂丝、乌比·戈德堡全都现身站台。

其中一座摄影棚以乌比·戈德堡命名,这名传奇黑人女星表示,经过了这么久的时间,泰勒·佩里成为史上第一人,“现在他可以做决策、挑选电影,不需要去拜访任何人,这是最好的情况,他不再需要卑躬屈膝”。

Tyler Perry

泰勒·佩里在好莱坞星光大道获得一颗印有自己名字的星星。(法新社)

女星维奥拉·戴维斯说,这场开幕仪式不是为了盛装打扮或娱乐大众,而是为了一个历史时刻,“一名黑人艺人全权掌握这门艺术的命脉,以及上帝赋予这门艺术的愿景”。

《纽约时报》以“一度受到忽视的最有成就的好莱坞大亨”形容泰勒·佩里,对此他在接受哥伦比亚广播公司的节目访谈时表示:“我很清楚,我在好莱坞不受重视,这是当然的。”

“但是没关系,我可以理解,”佩里说,“我的观众还有我想要说的故事,都是关于非裔美国人的故事,特别是我所熟识的、伴我一起长大的那群人,我们讲同一种语言。”

佩里说,好莱坞不一定非要用这种语言说故事,很多评论家也不懂这种语言,对他们来说会觉得“这是什么”。

佩里说:“但我明白,我做的事情很重要,我知道这能触动世界上的数百万人,我知道每个字、每个笑话、每个笑容会有多重要。我知道,这一切对我所出身之处、对我所守候的人们,有多重要。”

佩里表示,这攸关各个族群在电影里的代表性。他说:“即便是2019年的今天,我在很多影片里面都还是唯一的黑人脸孔,电影里的黑人都到哪里去了?都在摄影机后面吗?所以当我来到这里,跟其他黑人一起工作,老天啊,这里是天堂。”

他说:“在这里,我们得到了舞台,其他人也得到舞台,无论你是黑人还是白人都能够表现自我,手拉手、肩并肩,一起合作。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。