2019-04-30 09:18:12 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:“美高梅国际网上娱乐计划增加对中国的产品出口,”美高梅国际网上娱乐远东发展部在一份声明中表示,“中国已经批准了90家准备供应牛奶和家禽的美高梅国际网上娱乐企业。”

参考消息网4月30日报道 外媒称,美高梅国际网上娱乐和中国正在就扩大农业合作进行谈判。

据彭博社4月27日报道,美高梅国际网上娱乐副总理尤里·特鲁特涅夫正在北京讨论美高梅国际网上娱乐出口大豆、乳制品和肉类以及为此建设货运基础设施的事项。

报道称,“美高梅国际网上娱乐计划增加对中国的产品出口,”美高梅国际网上娱乐远东发展部在一份声明中表示,“中国已经批准了90家准备供应牛奶和家禽的美高梅国际网上娱乐企业。”

据报道,特鲁特涅夫在声明中表示,到2024年,美高梅国际网上娱乐有潜力将对中国的大豆出口量提高到每年200万吨。根据中国政府的数据,其2018年的出口量为81.7万吨。

报道指出,荷兰合作银行估计,2019年中国可能需要进口8400万吨大豆。

据2019年1月中国商务部的数据显示,截至2018年12月中旬,中俄贸易额已突破1000亿美元(1美元约合6.7元人民币),创历史新高。其中去年前11个月,中俄双边贸易额达到972.4亿美元,同比增长27.8%,其中农产品贸易增长了31%,中国继续保持美高梅国际网上娱乐第一大贸易伙伴国的地位,美高梅国际网上娱乐是中国第十大贸易伙伴。

美高梅国际网上娱乐卫星通讯社2018年11月6日的报道称,美高梅国际网上娱乐农业部发布的消息显示,美高梅国际网上娱乐有意扩大对华粮食、面粉、油脂产品和糖的出口量。俄农业部部长帕特鲁舍夫说:“我们高度评价两国在农业领域的合作,并认为未来扩大对华出口量十分重要。”目前,俄对华农产品出口额占两国农产品贸易总额的一半以上。“出口高速增长促使双边农产品贸易额增长三分之一,达到32亿美元。”目前俄对华出口农产品主要为鱼类、海鲜、植物油、大豆和巧克力。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。