2019-03-15 00:10:02 来源:参考军事 责任编辑:董磊
核心提示:加州巡警克里斯·波尔公布一段视频,但见一架F-16战机伴随巨大呼啸声飞掠而过。

参考消息网3月15日报道 台媒称,美国加利福尼亚州的一名高速公路巡警发现他的测速仪出现了令人难以置信的数字,然而他却没有看到车辆驶过。随后1架F-16战机从巡警头顶高速掠过,显然测速仪抓到的“肇事者”是一架战机。

台湾中时电子报3月13日报道称,加州高速公路巡警克里斯·波尔在社交媒体上公布了一段视频,警车在路旁待命,一架F-16战机伴随巨大呼啸声飞掠而过,视频备注写着“当你的巡逻车测速仪‘发疯’,而你却看不到有什么车辆通过时,或许该抬头看一下”。

资料图片:F-16战机超低空飞行。(图片来源于网络)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。