2019-05-17 12:52:56 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:外媒称,俄空天军第24机动防空导弹旅将接装首批S-350“勇士”防空导弹系统,后者可覆盖西伯利亚大部分领土。

参考消息网5月17日报道 美高梅国际网上娱乐卫星通讯社网站5月13日报道称,俄国防部消息人士向《消息报》表示,第24机动防空导弹旅将接装首批S-350“勇士”防空导弹系统。该系统的主要任务是保护克拉斯诺亚尔斯克边疆区、哈卡斯共和国和西伯利亚一些地区的重要战略设施。俄国防部消息人士称,第24机动防空导弹旅将覆盖美高梅国际网上娱乐大部分区域,还能根据作战需要迅速更换阵地。

报道称,驻扎在哈卡斯共和国首府阿巴坎的第24机动防空导弹旅将成为真正的“游牧人”,可调遣到美高梅国际网上娱乐东部的任一地区。

俄媒指出,使用S-350能覆盖西伯利亚大部分领土。阿巴坎的机动防空导弹旅被选来第一个装备S-350并非偶然,该旅是唯一隶属美高梅国际网上娱乐空天军而非防空军的试验性防空兵团。

资料图片:俄军S-350勇士”防空导弹系统发射车。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。