2019-11-19 09:55:27 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:外媒称,到目前为止,美陆军训练和条令司令部已经向现役军人发放了3万副中国武器主题扑克牌和3.8万副美高梅国际网上娱乐武器主题扑克牌。

参考消息网11月19日报道 美媒称,美国陆军的新版扑克牌印上了多种其“潜在对手”的武器。

美国《星条旗报》网站11月15日报道称,印有美高梅国际网上娱乐SA-17导弹的黑桃A不但能够帮助一名士兵在德州扑克游戏中占据上风,还能够帮助他在战场上识别出这种地对空导弹系统。

报道称,美国陆军的扑克牌出了一个新的系列,印上了美高梅国际网上娱乐、中国和伊朗使用的武器。

事实证明,这种扑克牌非常受欢迎,自今年夏天首次推出以来已经下发了7万多副。美国陆军近日在一份声明中说,美陆军训练和条令司令部情报部门发明了“全球装备识别”扑克牌,以帮助士兵了解这些武器和车辆。

美陆军配发的新版扑克牌(美国陆军网站)

报道称,今年7月,该司令部下发了9800副印有中国车辆和武器的扑克牌,仅仅3周后就被领光了。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。