2019-12-08 11:12:00 来源:参考消息网 责任编辑:王恩泰
核心提示:法媒称,6日的袭击截至目前的结果是,不算开枪者,有3人被杀和8人受伤。

参考消息网12月8日报道 法新社12月6日报道称,一名沙特空军成员在美国海军基地开枪,造成3人死亡后被击毙。

报道称,一名在美国接受军事培训的沙特空军成员6日在佛罗里达一个海军航空兵基地开枪,在造成3人死亡后被警方击毙。

报道认为,有可能是飞行员或航空技师的开枪者使用的是一把手枪。

报道称,调查人员试图确定这一袭击是否属于恐怖主义行为。

佛罗里达州州长罗恩·德桑蒂斯表示:“我认为将就以下事实有待提供许多答案:这是个外国人,沙特空军成员,在我国受训并犯下了此事。”

他还补充说,沙特政府“在这里欠下了一笔债,因为这是它的侨民之一”。

埃斯坎比亚县负责人戴维·摩根指出,枪击案发生在彭萨科拉基地一个教室里,但没有明确指出枪手的身份和动机。

报道称,6日的袭击截至目前的结果是,不算开枪者,有3人被杀和8人受伤。

摩根表示,枪手被两名警员“制服”,后者在交火中也都受了伤。

他在记者会上还补充说:“犯罪现场犹如在拍摄一部电影,人们想不到我们这里会发生这样的事情。”

报道援引当地报纸《彭萨科拉新闻报》消息称,基地工作的目击者杰夫·贝尔戈什说:“治安部队大概出动了百余辆车前往事发地。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。