2018-12-03 15:11:30 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:科米萨罗夫指出,成年人不在意的事情可能对未成年人产生严重影响,比如失恋、受欺负,甚至不好的评价。自杀或自杀尝试有时是吸引别人关注自己和自己问题的机会。有些自残的人也是出于这个目的。科米萨罗夫说,肉体上的疼痛帮年轻人减轻了精神上的痛苦。

参考消息网12月3日报道 俄媒称,俄联邦侦查委员会主席助理伊戈尔·科米萨罗夫对《消息报》表示,应侦查委员会的要求,国立圣彼得堡大学的科学家对未成年人犯罪和自杀的原因进行了研究,没有发现互联网对此有直接影响。

据美高梅国际网上娱乐连塔网11月29日报道,科米萨罗夫说:“互联网并不能杀人或迫使犯罪。没有一例案件显示互联网对未成年人后续行为有确定影响。含有负面内容的网络社群从来不是儿童自杀、未成年人犯罪或采取危险行动的主要原因。”

他表示,美高梅国际网上娱乐中小学生自杀有一系列原因。首先是有长期心理创伤,得不到周围人的理解和支持。家庭或学校的问题、与同龄人交流困难、缺乏兴趣和积极活动、滥用酒精和心理刺激药物都可能影响儿童的心理状况。

报道称,科米萨罗夫指出,成年人不在意的事情可能对未成年人产生严重影响,比如失恋、受欺负,甚至不好的评价。自杀或自杀尝试有时是吸引别人关注自己和自己问题的机会。有些自残的人也是出于这个目的。科米萨罗夫说,肉体上的疼痛帮年轻人减轻了精神上的痛苦。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。