2019-08-13 11:32:04 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:西班牙一档电台节目指出巴萨已经背负了近5亿欧元(1欧元约合7.9083人民币)的巨额债务,像内马尔这种大手笔操作显然不太可行,“如果你把球员的年薪加到上面提到的数字上,你就会明白这是不可能的。”

参考消息网8月13日报道 外媒称,有消息人士透露,梅西不想看到他的朋友内马尔成为巴萨劲敌皇马的一员,因此给内马尔致电特别嘱咐他不要承诺加盟白衣军团。也有报道称,由于巴萨目前面临的一些重大债务问题,可能导致俱乐部最终无法签下这名27岁的球员。

有消息称梅西劝说内马尔不要考虑皇马。

据美国福克斯体育新闻网8月13日报道,众所周知梅西与内马尔还有巴萨另一位球员苏亚雷斯是亲密的好朋友,这也是巴西人考虑重回诺坎普的重要因素之一。《马卡报》此前透露,梅西曾试图阻止内马尔在2017年离开巴萨加盟巴黎圣日耳曼,但由于巴西人坚持自己的选择,梅西不得不放弃努力。然而,据西班牙媒体报道,这一次,内马尔显然准备好听从梅西的建议。

这名27岁的球员几个月前就决定加盟巴萨,在6月份与大巴黎主席纳赛尔的会谈中,内马尔甚至将巴萨称为自己的“家”。但就目前情况来看,内马尔今年夏天的“返乡”愿望几乎不可能实现。

西班牙一档电台节目指出巴萨已经背负了近5亿欧元(1欧元约合7.9083人民币)的巨额债务,像内马尔这种大手笔操作显然不太可行,如果人们把球员的年薪加到上面提到的数字上,大家就会明白这是不可能的。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。