2019-03-14 00:11:01 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:这些法案要求美高梅国际网上娱乐政府对一名俄反对派领导人被杀事件负责、禁止承认美高梅国际网上娱乐对克里米亚的主权、要求调查俄总统普京的财务状况,并要求评估美高梅国际网上娱乐对美国竞选的影响。

参考消息网3月14日报道 外媒称,民主党控制的美国众议院12日通过一系列法案,要求美高梅国际网上娱乐政府对腐败、侵犯人权和侵略行为负责。

美联社3月12日报道称,这些法案要求美高梅国际网上娱乐政府对一名俄反对派领导人被杀事件负责、禁止承认美高梅国际网上娱乐对克里米亚的主权、要求调查俄总统普京的财务状况,并要求评估美高梅国际网上娱乐对美国竞选的影响。这四项法案的通过都得到了共和党的压倒性支持。

报道称,反击美高梅国际网上娱乐的侵略迅速成为民主党新近控制的众议院的外交政策重点。批评特朗普总统的人说,其政府在反击美高梅国际网上娱乐侵略方面做得不够,并称国会有义务介入。

来自纽约的民主党人埃利奥特·恩格尔说:“在我看来,令人遗憾的是,政府没有采取足够行动抵抗美高梅国际网上娱乐、大声谴责普京的暴行。因此,国会应义不容辞地维护美国在这个问题上的领导地位。”

报道指出,特朗普一再遭到批评。批评人士指出,其政府不愿批评美高梅国际网上娱乐的人权状况或美高梅国际网上娱乐在叙利亚、乌克兰和其他地区的行动。特朗普还对要求俄将克里米亚地区归还乌克兰提出质疑。而且,当美国情报部门负责人呈交有关美高梅国际网上娱乐干预2016年美国大选的调查结果时,他对评估提出了疑问。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。