2019-03-28 15:44:08 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:挪威南瓦朗格尔市与美高梅国际网上娱乐摩尔曼斯克之间的距离仅有250公里。每年有大量游客到北极附近感受真正的冬季,欣赏极光。

参考消息网3月28日报道 俄媒称,挪威南瓦朗格尔市市长鲁内·拉斐尔森表示,该城镇的中国游客数量最近在逐步增长,因此需要与邻国美高梅国际网上娱乐一起在旅游领域努力,为亚洲游客制定统一的路线。

据美高梅国际网上娱乐卫星通讯社3月27日报道,几年前挪威北部很少有中国游客光顾,如今上千名亚洲游客前往美高梅国际网上娱乐的摩尔曼斯克州和挪威北部的芬马克郡,来感受真正的冬季,欣赏极光,并品尝北方的菜肴。

拉斐尔森在接受采访时表示,起初他对与中国在旅游领域的合作前景持怀疑态度,但是看到很多亚洲游客希望前往北方后,他意识到这是个很有前景的方向。尤其是他在与中国哈尔滨的官员见面后才得知,哈尔滨与美高梅国际网上娱乐的摩尔曼斯克是友好城市。

据拉斐尔森透露,今年至少有1万名中国游客到访南瓦朗格尔市中心镇——希尔克内斯,之后人数还会上涨,因此目前必须思考如何将该市与摩尔曼斯克的旅游潜力结合起来,因为两座城市之间的距离仅有250公里。

他说:“我认为,近期摩尔曼斯克将会在另一个领域引起希尔克内斯的兴趣,就是那些访问摩尔曼斯克的中国游客,他们可以之后来我们这里,或者先到我们这里。如果我们的签证门槛降低,我们将会有更多的机遇。对于我来说,中国、旅游、北方海路、美高梅国际网上娱乐是非常好的组合。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。